试图获得日本国籍的人将适用于入籍
为了归化,您必须符合“国籍法”规定的入籍要求,是否允许申请将由司法部长酌情决定。

入籍条件

入籍申请有六个条件。

①有一个地址要持续五年以上的日本

在日本有个地址的事实,你必须有一个住在日本的家。

五年的居住期限,一般是连续的。

然而,有下列情形之一的,可以免交五年以上住宿期限

  1. 日本公民是一个小孩,在日本居住或居住的人持续三年以上。
  2. 在日本居住的人在日本居住或居住三年以上,或者(养父母除外)父亲或母亲在日本出生(实际上在日本有住址)。
  3. 继续在日本居住的日本人(实际上是在日本的一个地址)10年以上
  4. 在日本有住所或居住地,为在日本的配偶外国人,在日本有地址的人服务三年多。
  5. 从结婚之日起,为配偶外国人服务的日本人,以及在日本持续一年以上的日本人的失踪。
  6. 失去日本国籍的人(在日本归化后,不包括失去日本国籍的人)在日本有地址的人。
  7. 出生在日本,从出生时起就没有国籍的人,从那个时候起,在日本有住址的人持续了三年以上。
  8. 在日本有特殊服务的外国人。

②有20岁以上的国家法律能力。

申请入籍至少20岁,不得有能力在国家法律中行事。
换句话说,认为在日本是必须达到原来的国籍的年龄。

③行为好

没有犯罪记录或犯罪记录,如果没有任何事情导致问题,那就没事了。
但是,如果您忽视了交通违规行为和纳税义务,则需要小心。

④配偶既可以是自己也可以是生活的,可以通过其他亲属的资产或技能来进行生活

申请人的入籍,必须能够由配偶或其他家庭成员维持生计。换句话说,即使没有自己的收入或资产,是否有经济权力养活家庭呢?

需要注意的是,适用于①条件④的6-7条件的申请人将被免除。

⑤没有国籍,或因取得日本国籍而失去国籍

申请人的入籍或无国籍人士必须通过取得日本国籍而丧失国籍。

⑥在日本执行日本宪法的日期,它试图通过政府在宪法或日本政府中建立的暴力来摧毁,或者声称组建了政党或其他组织,或者说它不是您已订阅。

申请人的入籍,绝不能是政治上的暴力

日语能力

没有特别的标准,但是据说日本小学的能力需要两到三年(8岁到9岁)。

直到获得入籍许可才能流动

  1. 1.来自网站的网络查询

            

    06-6809-6813(营业时间每天9:00至21:00)

  2. 2.回复

  3. 3.第一次面试(首次免费咨询)

    请给我们一个方便的日期和时间。

  4. 4.评估

    在询问内容的过程中,我们将创建一个报价单和业务流程。

  5. 5.申请

    演示文稿是你的报价请确认,我会解释未来的时间表。

  6. 6.下级和旅行费用

    我们将有50%的报酬作为偿还和估计的旅行费用。

  7. 7.亲自与法务局负责人见面

  8. 8.收集和创建提交的文件

  9. 9.提交和检查文件的开始

  10.     
  11. 10.由主管亲自与申请人面谈

  12. 11.确定审查和授权以及不允许

  13. 12.法律事务局的许可和不许可的通知