人们试图获得日本国籍将申请入籍。
为了入籍,必须符合入籍,在国籍法的规定,是否允许应用程序将是自由裁量权的司法部长的要求。

入籍条件

入籍申请有六项条件。

①有一个地址,持续五年以上日本

有日本地址的事实,你必须有一个家在日本生活。

五年居住期间,必须作为一般规则是连续的。

但是,无论从满足居住期间免除如果满足下列条件五岁以下。

  1. 一位日本公民的人谁是孩子,拥有住所或居所持续三年以上在日本。
  2. 在日本有住所或居所的人出生在日本持续了三年多,或者说,(除了养父母)父亲或母亲出生于日本(其实在日本的一个地址)。
  3. 持续超过10年日本人谁在居住(事实上那些在日本的地址。)
  4. 有地方居住或下落持续三年以上在日本任职的外国人配偶的日本人民,而且,实际上有在日本的地址。
  5. 从服务中的外国人配偶的日本人民,而那些具有地址的结婚之日起三年时隔在日本持续了一年以上。
  6. 这些谁(在日本归化后,剔除那些谁失去了日本国籍)失去日本国籍的具有住所日本。
  7. 在日本出生,并在谁没有从出生时的国籍的人,那些在日本的地址继续从那个时候超过三年。
  8. 外国人在日本特殊的尊贵服务。

②要由国家法律在20岁以上的老年人采取行动的能力。

入籍申请为至少20周岁,不得在国家法律采取行动的能力。
换言之,它被认为是有必要达到成年年龄在日本的原国籍。

③这种行为是好的

有没有犯罪记录和犯罪历史,它会没事的,如果没有的事引起的问题。
然而,这样,如果你忽视了交通违法行为和纳税义务,需要注意。

④配偶双方自我或生活,能够通过资产或其他亲属的技能,在生活搞

申请人的国籍,您必须能够通过其配偶或其他家庭成员在同一自己或谋生谋生。换句话说,它是它,如果有一个经济力量喂即使有在自己没有收入或资产的家庭。

应该指出的是谁适用于④①的条件下,6-7的条件,申请将被免除。

⑤没有国籍,或取得日本国籍应失去他的国籍

申请人的入籍,或无国籍的人,必须是取得日本国籍而失去了它的国籍。

⑥在执法日本宪法以后的日期,它试图通过暴力政府成立宪法或在日本,或声称形成一个政党或其他组织,或这,这是不是你已经订阅了予以销毁。

申请人的入籍,不能是政治暴力。

对于日语能力

有没有特别的标准,但它是说,必须有小学两日语能力,三年以上(8岁〜9岁)。

流动,直到入籍许可

  1. 1.从网站联系我们

    06-6809-6813(每天上午9点开放时间至21:00。)

  2. 2.从负责任的回复

  3. 3.第一次面试(初步咨询免费)

    请告诉我们一个很好的日期和时间,方便您。

  4. 4.创建报价

    面试问内容,我们将创建一个报价表和业务流。

  5. 5.应用

    这次报告是你的报价,请证实,我将解释时间表的未来。

  6. 6.动员费支付

    我们将有薪酬的50%,在一开始就。

  7. 7.与申请人本人和负责人法务局的采访

  8. 8.文件的收集和创作提交

  9. 9.提交和审查文档的开始

  10. 10.采访由官员亲自申请

  11. 11.审查的决定,并允许或禁止

  12. 12.从法务局的许可和非许可的通知