票房签证是歌手或舞蹈演员,演员,演员,音乐家,模特,战士,才艺,表演者,表演者等进入票房或出现在电视上的签证。

样本图像

可以获得票房签证的条件

执行以下活动的人可以申请票房签证。

  1. 以文艺演出,娱乐,歌舞,演出,演出,体育,产品广告等娱乐形式进行表演的人员,以及从事票务活动所必需的人员。
  2. 以娱乐形式以外的形式进行娱乐活动(例如,与制作广播节目,有线广播节目或电影有关的活动,商业照片的摄影,有关商业记录的录制活动等)人。

娱乐签证的标准

对于票房签证,有以下标准。

  1. 申请人拟从事文艺演出,娱乐,歌舞,表演等活动的,除必须符合二中规定的情形外,必须符合一定的标准。
  2. 在申请者有意从事戏剧等娱乐活动的情况下,必须符合一定的标准。
  3. 申请人有意从事与戏剧等娱乐活动有关的活动以外的活动的,从事与日本工作者所得到的报酬相等或者超过的报酬。
  4. 在申请人从事娱乐活动以外的娱乐活动的情况下,从事符合一定标准的活动,并且等于或高于日本工作时发生的相当于补偿金额的补偿 接收。
  5. 逗留期间

逗留期间

5年,3年,1年,3个月