学生签证,日本的大学和研究生院,高中(含中专教育学校的后期课程),或得到在这样的高等职业学校教育,是签证去,如果你在一所日本学校学习日语。

它可以获取学生签证条件

  1. 申请人是下列条件之一:。
    • A· 申请人是日本的大学或机构与其等效,以高等职业学校,机构或技术院校学习的专业课程,开展教育日本大学招收那些谁完成12年的学校教育在国外录取即接受教育(除的情况下,申请人是通过在夜校或通信仅教育)。
    • B· 申请人在日本一所大学就读,符合研究生院的研究生院的大学之夜(开班授课是国外出席和入境管理法19条的规定大学第1款的研究生院接受教育他们在晚上学校只有当你有足够的系统来管理的情况),教育和独占。
    • C· 申请人(除兼职,包括中等教育学校的后期课程。此后在本段下同)高中在日本高部分或特殊学校,以高等职业学校学习更高课程或普通课程或各种学校或设备他们受过教育,就读于与其同等教育机构相对于课程(除的情况下,申请人是通过在夜校或通信仅教育)。
  2. 足够的资产申请人期间留在日本期间支付的生活费,能获得奖学金等手段。但是,如果不是申请人交纳的费用生活申请人以外的人,不适用。/li>
  3. 如果申请人收到教育的研究生或核数师专门为因参加是,1对应于五井或俄罗斯的教育,收到录取到教育机构进行的基础上,入院许可,接受教育,并在每周出席教育10小时以上。
  4. 如果申请者在高中以上学历,年龄小于或等于20岁,而且,你是按照一年或一年以上教育机构的教育或日语的日本人的教育。然而,我国国家或地方政府,独立行政法人国立大学法人,学校法人,根据其他同等国际交流项目的学生交流计划本该是制定公共利益团交响乐团公司或基金会接受作为学生的院校如果你想接受教育,不适用。
  5. 如果申请人是在初中部分或小学或特殊需要学校的初中学校或特殊需要学校的基本组成部分来研究,这是在以下任一兑现。然而,我们的Kuniwaka Shikuwa地方政府,独立行政法人的国家的主办机构,国立大学法人,作为一个学生或根据本学校法人,学生交流及公共事业协会公司或基金会计划等国际交流项目的发展的基础上,一个孩子是,如果你是要接受教育,不必履行(a)和(b)所示。
    • A· 如果申请人是在初中教育,它的年龄小于或等于17岁。
    • B· 如果申请人是小学学历,年龄小于或等于14岁。
    • C· 有那些谁保管在日本的申请人。
    • D· 申请人负责的教育机构是要受教育已放置外国学生和儿童的生命领导的专职人员。
    • E· 这是宿舍人员的其他申请人居民的财产已被置于它可以在不日常生活确保任何问题订婚。
  6. 如果申请人是一种先进的职业学校或各种学校(专门除了在谁打算获得日本教育的情况下)是,还适用于以下任何一种学习。但是,如果搞活动能收到教育机构,它的成立,为申请人的教育目的是通过入学外国人从国外相当多的外语小学或中学教育经历,对应于毅不必。
    • A· 教育机构申请人提出的日本教育谁司法部长在什么是在设有一份公告已经收到了超过半年日语教育的外国人(以下简称“日本教育机构”下同),职业学校或各种可谁参加了学校教育一年以上的个人或学校的日语能力教育法第1条规定一个人被测试足以在学校接受教育(幼儿园除外)证明。
    • B· 申请人的专职人员将负责为外国留学生的教育机构是要受教育已经放在生活的领导。
  7. 申请人职业学校,如果你只打算接受日本的教育等同于涉及各个学校或设备和课程的各种学校教育机构,它说,教育机构与司法通知大臣指定的日本教育机构。
  8. 如果申请人是在一个机构来研究,开展教育日本的大学那些谁完成12年的学校教育在国外,在该机构是司法部长设置的通知报名某一件事情。
  9. 如果申请人是一个教育机构等同于有关的设备和课程的各种学校学习(只除了在谁打算获得日本教育的情况下),那些在该教育机构的设置与司法部公告部长某一件事情。

逗留期间

三月4年,4年,三月3年,3年,三月2年,2年,三月1年,1年,六月和三月。