日本人的配偶或子女的签证的外国人,孩子们成了日本人配偶,一个特殊的收养申请。

国际婚姻,意味着日本人和外国人结婚,而国际婚姻,外国人谁将会改变配偶居住,等日本人的状态。这将是在留资格自由度较高时,它是工作和配偶等日本的活动。国际婚姻是有效地建立,即在婚姻中适婚年龄,就必须清除申请和大幅的要求,如不存在婚姻障碍,如血缘某种形式的要求。

可在配偶,日本等的获得条件

日本人配偶

日本人配偶,有必要在法律上有婚姻。
配偶和妻子的内缘是离婚或丧夫无法检索。

基本上,你生活作为丈夫和妻子住在一起是一个要求。(例如,如果你不住在一起,可能还涉嫌假结婚的)

日本的儿童

它还包括脱胎于婚生子女的非婚生其他公认的儿童。但是,当孩子出生后,如果父亲或母亲一方有日本国籍,或他的父亲在他或她出生时死亡,并有在他父亲去世的时候日本国籍它必须是一个例子是。

日本特别养子

特別養子とは、家庭裁判所に申立てて審判を受ける必要があり、実親との関係消滅させて、養親とは離縁が認められないことや養子縁組をするときに原則6歳未満でなければならないなどの要件があります。

户籍是长子,这是因为它显示的大女儿普罗大众已变得如此不知道养父也看户籍。

逗留期间

5年,3年,1年,6个月