家庭居留签证,配偶或子女接收外籍家属留在日本,在签证,以住在日本得到的,你也许可以得到甚至与父母和兄弟姐妹。

它可以获取签证的家庭条件

教授,艺术,宗教,新闻,投资,管理,法律,会计,医疗,科研,教育,技术,人文知识,国际业务,公司内搬迁,票房,技能,文化活动,那些具有在留资格的,如出国留学这将是成为一名配偶和子女的条件。

  • 配偶:婚姻关系是必需的,不包括在的情况下,你离婚的内缘关系的情况。
  • 孩子:婚生子女,也包括通过和非婚生子女的承认儿童。

逗留期间

5年来,三月4年,4年,三月3年,3年,三月2年,2年,三月1年,1年,六月和三月。