永久居民签证, 长时间的在日本的时间,然后再申请这种签证,如果你想在日本永久居留与那些谁是住继续。
国籍仍保持原有的国家, 你可以得到许可,永久居留在日本。

有住宿的时间没有限制(有没有需要更新),没有限制的就业活动,甚至离异日本人配偶等效益为居住在日本。

它可以取得永久居民签证条件

永久居民签证,即便他们符合条件,我不知道即使申请人因此将单独审查签证是否可以得到。
但是,如果你符合条件,我认为这是值得适用,因为好处是伟大的得到。

  1. 这种行为是好的。
  2. 它必须有足够的资产或技能,从事独立生活。
  3. 该人的常住户口被认为是案件的盈利日本。
    • 那你留在日本将继续超过10年的一般规则。然而,在此期间,它要求与就业资格或居留资格的居民持续了五年多。
    • 这还没有发生,如罚款和监禁。我们必须履行纳税义务等公共义务
    • 对于居住的地位实际上是,你必须留在逗留时间最长的,这是在出入境管理及难民认定法施行规则附件二规定的期限。
    • 那有没有风险要但从公共卫生的角度对人体有害。

特别例外,这10年的居住条件

如果任一下列条件不能应用,并没有活10年它将被减轻。

  1. 日本,在永久性居民和特别永住者的配偶继续婚姻生活,伴随着现实是三年以上,并且,你在日本呆会持续一年以上的情况。在生物孩子等的情况下,是居民继续在日本一年以上。
  2. 您在日本停留连续在“定居者”的在留资格五年以上。
  3. 谁已被确认为难民,即后继续五年以上被认证的人的情况下,已经在日本居住。
  4. 外交,社会,经济,谁被视为已在文化等领域对我国贡献了一个人,那你在日本停留超过五年。

逗留期间

无限期