样本图像

对于希望在日本找工作的大学生,如果没有决定在日本找工作,将继续在日本申请求职,申请特定的活动签证。
另外,那些决定找工作的人需要申请一个从海外学习签证或符合工作签证的公司。

当我无法通过毕业找到工作的时候

适用于以下两种情况之一的就业活动签证。

①继续求职学生大学生

外国人在留学期间从日本大学(包括大专和研究生院)和技术学院毕业,并希望留在日本继续寻找工作的目的,在毕业前

②继续求职高职学生

希望留在日本的毕业前继续找工作,外国人在海外留学时获得职业学校专业课程专业毕业的大学生毕业 被认为与该专业课程的硕士课程就业技术,人文知识,国际工作等有关的任何居住地活动的人员

逗留期间

基本上是六个月,但是如果你在这段时间内没有找到工作,可以再申请六个月。

外国学生的工作地点已经决定或创业

外国学生的工作地点决定

我们申请适合职业的签证,如技术/人文知识,国际商务签证,人文/国际签证,技术,医疗签证等。

那些想在毕业后在日本创业的人

如果您是一家毕业后自行成立公司并经营公司的公司,则可申请企业管理签证。 准备投资和准备办公室也是必要的。