样本图像

通过取得富裕人士的签证,希望在日本长期观光的外国人可以申请签证最多停留一年。

富裕人士的具体活动签证标准

高净值个人的具体活动签证是免签证国家/地区的签证,并有符合以下要求的标准。

  1. 18岁以上的人,3000万日元以上(妻子)的存款兑换成日元。
  2. 伴随上述1人的配偶(有必要以同样的方式做与日本的一个人以及住宅区的观光活动)。
  • 孩子是不允许的。
  • 如果配偶不陪同上述1人,夫妻双方按照制度分开存放,则必须在货币兑换方面有超过6000万日元的存款(夫妇可以加入)。 上述两人不一定必须与上述一人同时入境,但不得在上述一人之前入境。

短期免签证国家

长期签证是六个月的停留期限(可延期六个月),但如果你在90天之内,免签证的国民不需要提前签证。

印度尼西亚,泰国和汶莱授予着陆许可的逗留期限为“十五日”,其他国家/地区为“九十日”。

印尼,冰岛,新加坡,爱尔兰,泰国,安道尔,马来西亚,意大利,文莱,爱沙尼亚,韩国,奥地利,台湾,荷兰,香港,塞浦路斯,澳门,希腊,克罗地亚,美国,圣马力诺,加拿大,瑞士,瑞典,阿根廷,西班牙,乌拉圭,斯洛伐克,萨尔瓦多,斯洛文尼亚,危地马拉,塞尔维亚,哥斯达黎加,捷克共和国,苏里南,丹麦,智利,德国,多米尼加共和国,挪威,巴哈马,匈牙利,巴巴多斯,芬兰,洪都拉斯,法国,墨西哥,保加利亚,比利时,澳大利亚,波兰,新西兰,葡萄牙,马其顿,前南斯拉夫,以色列,马耳他,土耳其,摩纳哥,拉脱维亚,冀尤妮佳立陶宛,毛里求斯,散光斯坦,莱索托,罗马尼亚,卢森堡,英国

所需文件

年龄在18岁以上,货币兑换率为3000万日元以上的存款和储蓄

所需文件

  1. 年龄在18岁以上,货币兑换率为3000万日元以上的存款和储蓄
    1. 护照
    2. 一张签证申请表(附图)
    3. 资格证书(注)原件及一份
    4. (提交资格证书时,可以省略以下(4) - (6))
    5. 保持时间表
    6. 在过去六个月的存款和存款存折等中,存款和储蓄超过三千万日元(相当于日元),以及目前可查询费用和开支(与配偶的存款和存款相同)
    7. 可以确认有医疗保险的文件,例如海外旅行意外伤害保险(包括预定的停留期间)
    8. (在第三国申请的情况下)在本国合法生活或工作的材料,可以确认他们长期居住
  2. “配偶伴随”在上面1
    1. 护照
    2. 一张签证申请表(附图)
    3. 资格证书(注)原件及一份
    4. (提交资格证书时,可以省略以下(4) - (6))
    5. 结婚证书
    6. 保持时间表
    7. 可以确认有医疗保险的文件,例如海外旅行意外伤害保险(包括预定的停留期间)
    8. (在第三国申请的情况下)在本国合法生活或工作的材料,可以确认他们长期居住
    9. (与上述1人分开申请签证时)上述1人的“特定签证(长期居留)”

※资格证书 意味着登陆的条件,例如外国人在着陆考试中试图在日本进行的活动不是虚假的,而且这些活动正在根据“入境管理法”规定的任何居住状态(不包括短期停留) 由司法部管辖的各地方移民局事先签发证明,证明其符合。 (上述1〜2人因“短期逗留”而在日本逗留等的情况下,可申请长期居留资格证明)。

如果您有资格证书的资格证书, 日本大使馆或领事馆官员在标准处理期间(申请受理后一天计算的5个工作日内)(不能保证签发资格证书将签发签证)。

逗留期间

6月(在入境6个月以前在区域入国管理局申请延期许可最长一年)