资格在日本短期逗留(签证)

居留资格,就意味着允许留在日本需要外国人只停留很短的时间周期在日本。旅游业对应的目的和访问的亲属出入境的时间的临时入境,在日本机场,入境管理局(移民官员)决定允许和非允许的。

更特别适用于下列情况下,在15天最短的,我们在日本停留最多90天观察。

  • 熟人和朋友,请访问亲戚等
  • 旅游,停留,如娱乐
  • 呆了疾病的治疗
  • 留下来参加比赛和竞赛
  • 在工厂参观参与,交易会或停留参观,访问
  • 教育机构和公司的培训,停留在会议和简报的参与
  • 停留在以开展市场调查和商务洽谈的短期商务活动
  • 临时住宿高考

※应该指出的是,由于短期签证已被禁止工作,你将无法留的同时,获得的奖励,如兼职工作。另外,它已经成为不能也执行签证合格外活动。